Wrap de frango e legumes
Este almoço é a pensar na praia ou no piquenique deste verão.
Saudável, delicioso e sem molhos que se possam estragar facilmente com o calor.

Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 2 bifes de frango
- 3 dentes de alho
- Sumo de meio limão
- 1 c. de sopa de azeite
- 1 c. de chá de pimentão doce
- 1 c. de chá de curcuma
- Sal
- Pimenta
Instruções
1. Comece por temperar os bifes de frango com sal, pimenta, sumo de limão e um dente de alho laminado. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora.
2. Grelhe os bifes e reserve.
3. Rale a cenoura, corte a curgete em rodelas e cada rodela em quatro partes e pique o restante alho.
4. Coloque o azeite numa frigideira, o alho picado e a cenoura, leve e saltear, em lume médio, por 10 minutos.
5. Acrescente a curgete, tempere com sal, pimenta, pimentão doce e curcuma e leve novamente ao lume por mais 10 minutos. Retire e reserve.
6. Aqueça o wrap numa frigideira por 1 minutos de cada lado.
7. Coloque o preparado da curgete e cenoura no centro do wrap por cima coloque meio bife de frango.
8. Dobre 2 bordas bordas do wrap sobre o recheio e enrole-o firmemente, criando um pacote. Repita o processo para os restantes wraps.
E está pronto!

