Wrap de frango e legumes

08-08-2023

Este almoço é a pensar na praia ou no piquenique deste verão. 

Saudável, delicioso e sem molhos que se possam estragar facilmente com o calor. 

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 curgete 
  • 2 bifes de frango
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de meio limão 
  • 1 c. de sopa de azeite  
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 1 c. de chá de curcuma 
  • Sal
  • Pimenta 

Instruções

1. Comece por temperar os bifes de frango com sal, pimenta, sumo de limão e um dente de alho laminado. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora.

2. Grelhe os bifes e reserve. 

3. Rale a cenoura, corte a curgete em rodelas e cada rodela em quatro partes e pique o restante alho. 

4. Coloque o azeite numa frigideira, o alho picado e a cenoura, leve e saltear, em lume médio, por 10 minutos.

5. Acrescente a curgete, tempere com sal, pimenta, pimentão doce e curcuma e leve novamente ao lume por mais 10 minutos. Retire e reserve. 

6. Aqueça o wrap numa frigideira por 1 minutos de cada lado.

7. Coloque o preparado da curgete e cenoura no centro do wrap por cima coloque meio bife de frango.

8. Dobre 2 bordas bordas do wrap sobre o recheio e enrole-o firmemente, criando um pacote. Repita o processo para os restantes wraps.

E está pronto!

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