Tapioca de queijo, tomate e rúcula

02-07-2023

Sem glúten, deliciosa, rápida e versátil. A tapioca pode ser utilizada para o pequeno-almoço ou para um lanche diferente. 

A combinação de queijo, tomate e rúcula é uma opção deliciosa mas pode personalizá-la adicionando outros ingredientes da sua preferência.

Ingredientes

  • 50 gr de tapioca hidratada 
  • 2 fatias de queijo magro 
  • Tomate 
  • Rúcula 

Instruções

1. Coloque uma fina camada de tapioca numa frigideira e leve em lume médio. 

2. Espere alguns minutos até a tapioca começar a agregar. 

3. Coloque o queijo fatiado e espere alguns minutos até o queijo começar a derreter.   

4. Retire do lume e acrescente o tomate fatiado e a rúcula.

5. Dobre a tapioca sobre si mesma e sirva de seguida. 

Está pronto a degustar!

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora