Muffins Salgados de Atum 

22-06-2023

Para levar para a praia ou para um almoço rápido no escritório. 

Esta receita para além de fácil e prática é muito versátil, podendo ser utilizada com outro peixe ou carne da sua preferência. 

Ingredientes

  • 80 gr de atum ao natural
  • 1 cebola pequena 
  • 2 dentes de alho 
  • 50 gr de pimento vermelho 
  • 50 gr de brócolos 
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 3 ovos
  • 100 gr de queijo quark 
  • 50 gr de tapioca hidratada 
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Instruções

1. Comece por picar a cebola e o alho.  

2. Refogue o alho, a cebola e o azeite por 2 minutos.

3. Junte o pimento aos cubos. Passados 2 minutos junte os brócolos e deixe refogar por mais 2 minutos. 

4. Por último, junto o atum e leve ao lume por mais 2 minutos. Retire e reserve.  

6. À parte, bata os ovos e junte o sal, a pimenta, o queijo quark e a tapioca.

7. Distribua o preparado de atum pelas formas de muffins e cubra com o preparado de ovo.

8. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos.

9. Deixe arrefecer e desenforme.

Está pronto a degustar!

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora