Muffins de Maçã
Perfeitos para acompanhar um chá numa tarde de outono. Estes Muffins de maçã não levam açúcar nem gordura.

Ingredientes
- 5 maçãs
- 150 gr de farinha integral
- 100 gr de farinha de aveia
- 4 ovos
- 1 c. de sopa de canela
- 100 ml de leite magro ou bebida vegetal sem açúcar
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- 6 tâmaras (preferencialmente Medjool)
- Amêndoa picada a gosto

Instruções
1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
2. Corte 4 maçãs em quadrados pequenos e misture a canela, deixe repousar por alguns minutos.
3. Triture a última maçã com os ovos, as tâmaras e o leite. Reserve.
4. Noutro recipiente junte as farinhas e o fermento. Acrescente a mistura anterior e incorpore bem.
5. Junte as maçãs aos quadrados anteriormente reservada.
6. Coloque pequenas porções de massa em formas de papel vegetal.
7. Finalize com a amêndoa picada.
8. Leve ao forno por 15 minutos.
9. Retire e polvilhe com canela em pó.
E está pronto a degustar.



