Frango recheado com ricotta e espinafres

27-05-2023

Uma receita diferente mas que fará as delicias de todos. É fácil de preparar e é uma opção saudável e deliciosa. 

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 125 gr de queijo ricotta
  • 150 gr de espinafres 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • 2 c. de sopa de azeite 
  • sumo de meio limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Instruções

1. Comece por temperar os bifes de frango com o sal, a pimenta, 2 dentes de alho fatiados e o sumo do limão. Deixe marinar por pelo menos 1 hora. 

2À parte, salteie os espinafres com 1 colher de sopa de azeite e o último dente de alho esmagado. 

3. Depois de frio, misture os espinafres salteados com o queijo ricotta e retifique os temperos.  

4. Recheie os peitos de frango com o creme de ricotta e espinafres.

5. Cubra o fundo de uma assadeira com a cebola às rodelas e a última colher de sopa de azeite.

6. Coloque por cima os peitos de frango e leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por 40 minutos. 

E está pronto a degustar. 

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora