Frango recheado com ricotta e espinafres
Uma receita diferente mas que fará as delicias de todos. É fácil de preparar e é uma opção saudável e deliciosa.

Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 125 gr de queijo ricotta
- 150 gr de espinafres
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 c. de sopa de azeite
- sumo de meio limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Instruções
1. Comece por temperar os bifes de frango com o sal, a pimenta, 2 dentes de alho fatiados e o sumo do limão. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
2. À parte, salteie os espinafres com 1 colher de sopa de azeite e o último dente de alho esmagado.
3. Depois de frio, misture os espinafres salteados com o queijo ricotta e retifique os temperos.
4. Recheie os peitos de frango com o creme de ricotta e espinafres.
5. Cubra o fundo de uma assadeira com a cebola às rodelas e a última colher de sopa de azeite.
6. Coloque por cima os peitos de frango e leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por 40 minutos.
E está pronto a degustar.



