Bolachas de arroz tufado e chocolate 

08-06-2023

Para aqueles dias em que apetece um docinho mas que não seja muito calórico, deixo uma receita super simples, com apenas 2 ingredientes, e claro, deliciosa...

Ingredientes

  • 60 gr de arroz tufado 
  • 70 gr de chocolate negro 

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

2. Coloque num recipiente que possa ir ao forno, uma fina camada de arroz tufado e leve ao forno por 3 minutos.  Deixe arrefecer completamente

3. Parta o chocolate em pedaços e leve a derreter em banho maria até estar completamente derretido. 

4. Misture o arroz tufado com o chocolate derretido até estar completamente incorporado.  

5. Coloque a mistura num pirex e nivele. Calque bem com a ajuda de um copo. 

6. Leve ao frigorifico por 1 hora.

7. Parta em pequenos quadrados e está pronto.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora