Bacalhau à Brás Saudável
Um prato muito português com o nosso fiel amigo bacalhau mas numa versão mais saudável.
O desafio é substituir apenas o ingrediente mais calórico e deixar a receita o mais fiel possivel à original.

Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 c. de sopa de azeite
- 200 gr de cenoura
- 200 gr de curgete
- 2 ovos
- 300 gr de bacalhau cozido e desfiado
- Azeitonas pretas a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- pimenta a gosto

Instruções

1. Comece por picar a cebola e o alho muito bem.
2. Leve a cozinhar por 5 minutos num tacho alto com o azeite.
3. Passado esse tempo, acrescente a cenoura ralada e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
4. Acrescente a curgete ralada e o bacalhau e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5. Retire do lume e tempere a gosto com o sal e a pimenta.
6. Acrescente os ovos batidos e a salsa picada.
7. Por último coloque algumas azeitonas a decorar.
E está pronto a degustar.